Поздравление - Илье Викторовичу

Кто по утрам бросает гири,
Словно детские мячи?
Кто отдыхает, как учили?
Кто ест -как учат нас врачи?

И хоть знакомы все науки,
Кто предан только ей одной?
И лучше нет ему подруги
- Стандартизации родной!

Пускай над ним промокла крыша,
И пусть живет в углу паук,
И вымерли от стужи мыши -
Творит магистр тех.наук!

Кто удивит научный мир?
Кто ГОСТ и ОСТ составит рьяно?
Наш кандидат, наш бригадир!
Сотрудник наш - Илья Сем...нов!


Рецензии