Стих о подарившей мне жизнь

Ты жизнь мне подарила,
Семнадцать долгих лет назад,
И никогда я не забуду,
Нежный, ласковый твой взгляд.

И пусть я не был самым лучшим,
И повода для гордости не дал,
Здесь на земле я стану чуть послушней,
Чтоб бог на небе тебе это передал.

Когда ушла ты, дни стали тускнее,
И сразу мир все краски потерял,
Я понял, лучше стать добрее,
Чтоб больше я тебя не огорчал.

И не когда я не забуду,
Твоей простой любви и доброты,
И в моём сердце  останешься на веки,
Лишь только ты, лишь только ты!


Рецензии