Зеленые глаза

Я в глазах твоих зеленых утонула.
На страницах осени печальной.
Только видно не туда свернула,
По чужой тропе пошла случайно.

Не моим дыханием ты дышишь,
И душа твоя не мной, увы, согрета.
Дождь осенний снова моет крыши,
Как же я хочу вернуться в лето!

Там моя мечта, еще живая,
Согревала нежными лучами,
И беспечным облаком плыла я,
Без забот, без грусти и печали.

Глаз зеленых в мире нет прекрасней,
Но увы бывает так на свете,
На чужой души попала праздник,
И не мне глаза твои ответят.


Рецензии