Видение вечера
Есть то, что не ведет к началу,
И то, в чем нет конца, не будет.
Есть реки, что текут к причалу,
И сердце есть, что не забудет
Про то, как лунный свет струился,
Сквозь ветки, ночь собой пронзая.
У каждого есть тот, кто снился,
Собой полмира напрочь закрывая.
Свидетельство о публикации №112100108994