Эта бездна зовет меня...

Как описать тебя словами?
Как рассказать мне о тебе?
Расстояние между нами…
А я дышу тобой везде…
Летом жарко, знаю точно,
Я без тебя скучаю,
Ты постоянно мне снишься ночью
Я увидеть тебя вновь мечтаю…
Боже мой… схожу с ума,
Дай мне силы остаться собой,
Эта бездна зовет меня,
В ней хочу оказаться с тобой.
Это пропасть, это безумие,
Отчаяние, жажда, страсть …
Дай мне благоразумие,
Не дай мне упасть…
Нет, лучше толкни
И упади со мной.
Я по тебе так скучаю,
Что с ума схожу, милый мой…
Я сейчас взлечу – мне с тобой несложно,
Не хочу тебя терять,
Лишь падая, выяснить можно,
Умеешь ли ты летать…


Рецензии