Все-таки легче жить легче

Все-таки легче жить легче,
Жить трудно труднее,
Так относитесь ко всему легче,
Так будет умнее.

Даже если трудно
Относиться легче - 
Наплюйте на все –
И станет легче.

   1 октября 2012 года


Рецензии