Замерзла вживую...

А на улице опять дождь,
Только это уже не мои слёзы.
Теперь я поняла,что это была ложь,
Но всё равно без тебя сердце будет мерзнуть.
Твое присутствие заставляло сердце биться.
Увы...я теперь всего лишь бездомная птица.
Скитаюсь по улицам,крылья опустились.
Скажи,ну разве к этому когда-то я стремилась?
Нет,хотела тепла,да и только,
Но ты его не дал,
Поранив мне крыло осколком...
А что толку?
Добивай меня,ну давай же,Ливень!
Не взлететь,не упасть-тело заморозил иней.
Безнадежно всё,что попалась-понятно...
Мне стоила жизни,игра с тобой в прятки.
Пыталась позвать на помощь,но получилось невнятно.
Признаюсь,последние минуты жизни были не сладки.
Ты не спас меня...было слишком поздно,
Вряд ли что-то изменить было возможно.
Замерзла вживую....
Но знай,даже на том свете я тебя всегда любить буду.


Рецензии