Астрасвет 14 Богине

Ты далека и беспредельна
Вдали от сердца как звезда
Увы, прекрасная Надежда
Я не увижу никогда
Твой взгляд осенне-лучезарный
И не услышу голос Твой...
Но, может быть, во сне янтарном
На миг мы встретимся с Тобой!


Рецензии