Про рождественского кота

Кота в Санту нарядили
И под елку посадили,
Бедный кот, на то похоже,
Сам раздеться фигли сможет.

Не сбежать и не укрыться,
От фотографов не скрыться,
И с безумным диким взором
С фоток кот глядит с укором.

Хоть бы выдали колбаски
За мученья и за ласки.
Нет, насыпят в миску киске
Корм сухой с названьем "Вискас".

Сами рыбу жрут и мясо,
Кот в углу сидит анфасом,
Слюни нервно он глотает,
В рот еда не попадает.

Издеваются как звери,
В спальню позакрыли двери, 
Вот бы вас так околпачить,
Оскопить и одурачить.

С кличкой ласково-бредовой,
Примеряет кот обновы.
Ведь хозяйка котю любит,
Нарядивши приголубит.

25.01.2012


Рецензии