сроки-уроки...

сбросила сходни - и воля:
в небе горела заря,
я уплывала по кромке,
рану свою бередя.

звёзды поют аллилуя,
небо вершит приговор,
я сокращаю круги...
Вслед разорву договор,

бусы вплету в ожерелье,
небо цветочком зашью,
выпущу сердце на ленту
и от него отойду...

рваться за призрачным счастьем?
тихо на мачте страдать?
лучше мне дождиком частым
тихо за окнами спать...

хоть не прошли мои сроки,
но извлекаю уроки.


Рецензии
Очень интересные образы и обороты речи!
Успехов В.К.

Василий Корсаков   01.10.2012 21:37     Заявить о нарушении
Василёчек, спасибо...
Цветочек поёт, но не даёт машина от туда писать...

Красный Камень   04.10.2012 16:05   Заявить о нарушении