Где ты, любимый?

Где ты, пресвятая обитель,
Ответы на вечные вопросы мои,
Где ты, мой повелитель?
Где тот, с кем мы сердцем едины,

Где ты, воспетый моей душой?
С кем буду встречать рассветы,
С кем будет мне хорошо?

Кто поможет найти ответы,
Кто опора, когда тяжело,
Кто подставит плечо,
Возьмет тяжелые сумки.

Кто будет считать меня умной?
Любить. Нежно обнимать
и дарить цветы...
Кто сделает мою жизнь лучше!
Где ты...

Где ты солнце,
Свет ненаглядный?
Где ты, для меня,
Хранимый судьбой?

Где ты родной,
Где ты, любимый?
Знаю, ты ждешь.
Меня, любую.

Добрую, злую,
С глазами полными любви.
Ты обнимешь
И нежно поцелуешь.

И скажешь о своей любви.
И рядом со мной будешь.
Всегда, на всю жизнь.
Ты меня не погубишь.

Мы создадим новую жизнь!
Мы вместе будем!
Мы и есть жизнь.
Близкие люди!

Всю жизнь вместе плыть...
Я знаю точно:
Счастье будет.
Главное его не упустить.

Найди меня!
В жены возьми!
Сделай счастливее всех
На планете!

Почему же не ты?
Не твои это руки.
Почему нет любви?
Я одна, с тобой в разлуке.

Кто угодно мне скажет: не ты.
А душа мне твердит!
Твердо, упрямо!
Это то, зачем жить,
Это больше, чем правда.
Жить и просто любить!
Быть счастливой самой!

Мое сердце не дай
Мне остудить,
Другого не позволь
Мне встретить!

Любовь мою верни!
Ты за нее теперь в ответе!
Манят своими огоньками
Глаза глубокие твои.

Одни они меня и понимали,
Одни они меня не сберегли.
Без тебя все как в тумане.
День холодной и пустой мечты,

Мечты имеют свойство сбываться...
Но не та мечта, где я и ты.
Нас не стало.
Может,и не было.

Я устала ждать.
Хочу снега белого,
Хочу снова летать!
Хочу светлого, нежного!

Кто научит обретать!
Я тебя смогу подождать.
На любовь я буду надеяться,
И о счастье буду мечтать!

Хоть сердцу в любовь и не верится!
Не говори мне о любви.
Скажи о том, кто встретится.
Так сказал ты,
И так будет,
Сказала себе я.

Лишь время сердце остудит!
И сердцу поможет забыть!
Как хочется мне быть счастливой!
И Господи, замужем быть!

Где тот,
У кого ключ к моем сердцу?
Где ты,
Такой земной и честный?
И верный самому себе,
Своей стране,
Той, кого зовешь "мамой".

Он есть.
Существует.
И умеет просто жить.
Он красиво рисует,
Может, даже и спеть.

Он сильный.
Всегда поймет.
Потому что любимый.
И он любит и ждет.


Рецензии
очень приятное и доброе стихотворение - получить такое в свой адрес, большая роскошь)

Захаров Евгений   01.10.2012 21:18     Заявить о нарушении
спасибо за хороший отзыв!

Диана Лозичная   23.11.2012 19:57   Заявить о нарушении