глаза-океаны

твои глаза цветом моря.
они такие же бездонные.
в них так же я тону, иду ко дну.
ты не спасешь, конечно же, а я ведь не прошу.

тут в плеере стинг.и я завываю.
ведь воспоминания не про нас.

и кофеин на столе разбрасывается, от стороны в стороны.
как будто волнами.
я кофеин, ты волны.
тебе все поровну.

кстати, октябрь обещал быть пасмурным.
не забудь про зонтик.
меня уже нет рядом.


Рецензии