Вспоминая Барто. О мишке

      «Уронили мишку на пол,
      Оторвали мишке лапу...»
              (Агния Барто)

Маленький мишка по лесу бродил
И между ёлок лыжнею флудил.
В доме уютно, тепло и светло,
Мишка ж постиг, что такое "трепло".

Лечь бы в берлогу и сладко поспать,
Только не может лыжи он снять.
Злые детишки обули его.
Мишку мне жалко, а делать чего?
 
10.01.2012


Рецензии