Валерию М. - зам. директора по маркетингу и продаж

беседа с подчиненным

Слишком много разговоров,
Пересудов, перекоров!
Бесконечных рассуждений,
Полувзглядов, полумнений!

Положу конец сомненьям,
Полувзглядам, полумненьям!
Сосчитаю и исправлю,
Точки все над "i" поставлю!

Докажу или отвергну,
массу сведений извергну!
Доведу вас до припадка
требованием порядка!

Но все сделаю надежно!
да, со мной работать можно!


Рецензии