Ссоры с тобой беда

Ссоры с тобой –беда,
Будто уходит  земля,
Словно поток бурлящий,
Силой своей сокрушавший.

Омут и тяжкий дым…
И несказанно раним.
Ветер истошно шумит,
Мой заглушая  крик…

Тяжкая горечь в душе,
И  наша жизнь на нуле.
Лучше порой промолчать,
Голос не надрывать...

Если любовь –жива,
В кротости больше ума,
И за смиренье воздастся,
Как, наша ЖИЗНЬ- прекрасна!
 


Рецензии
Дочь Земли.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.10.2012 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.