Осенние мысли...

Ах, эта осень, октябрь рядом...
И все вокруг в твоем плену...
Кружатся листья листопадом...
Вновь затевая, здесь игру!

Свет солнца золотом играет...
Горят в нем яркие тона...
Тут осень косу заплетает...
Вплетая ленты, кружева!

А я бреду по падшим листьям...
Но мои мысли далеко...
Раскрась мне осень, душу кистью...
Чтоб было просто и легко!

Добавь ей яркой акварели...
И в мысли радугу впусти...
Чтоб снова, птицы песни пели...
И волновалось все внутри!!!

Пока же грусть, и меркнут краски...
Всё плачет от тоски душа...
Так не хватает летней ласки,
Пора дождей уже пришла!


Рецензии