1960-е

               
               

                Какого черта лысого,
                какого же я лешего,
                куда-то не дописывал,
                кому-то не довешивал.

                А сколотив кубышечку,
                я в жизни так упрочился,
                что лезть теперь под "вышечку"
                мне очинно не хочется.



               
               
               
 



               


Рецензии