Это было осенью

Осень роняет слезы-небо жалеет нас.
Как жаль,что рушатся грезы,как жаль,что Бог нас не спас...
Деревья теряют листья,
Безжалостно меркнут сады...
Как жаль,что рушится счастье,
Обидно,что гибнем Мы...


Рецензии