***
Любви такой,чтобы забыться...
Вновь хочется ему согреться
Но у порога бдит"тигрица"...
Любого разорвёт на части...
Едва приблизится он к сердцу
Оставь надежду и пытаться...
Не подойдёшь к заветной дверце
Быть может ты права,"тигрица"
Достаточно с меня страданий...
Но я взлечу...Упрямой птицей
На позднее своё свиданье...
Пусть снова боль...пусть снова слёзы...
Пусть снова ...разочарованье
Любовь всегда ...шипы и розы...
Любовь не может без страданий...
Свидетельство о публикации №112100108840