О время..

  О время!
Я прошу..
  Замедли ход.
Дай надышаться*
  Прелестью- любви.
и затаив дыханье..
 Молчи
     и слушай.
Как в брызгах
   Тысячи огней..
 Переливаясь
  Яркими цветами..
 Любовь..
  Передает свои
           Желанья..


Рецензии