Лишь бы знать, что ты ждешь

Если быть честной - мне многого и не надо.
Карьера конечно - здорово, все дела.
Только гораздо лучше когда ты рядом,
И я мило готовлю чай тебе, как всегда.

И когда я могу безропотно слушать голос,
Все интонации, словно гитарный звук.
Когда я могу, легонько трепать твой волос,
И застенчиво уклоняться от нежных рук.

Когда ты со мной. Все идет по плану.
Не страшны холода, даже самый опасный мороз.
Я готова идти по тонкому скользкому краю,
Лишь бы верить, что там в конце, ты стоишь и ждешь.


Рецензии
Понравилось.
Очень красиво.
"Только гораздо лучше, когда ты рядом".
Спасибо вам, Юлия.

Сонная Асфикция   01.10.2012 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю! Я очень рада, что Вам понравилось. Всегда радостно узнать, что кому-то близки те чувства, которые испытываешь сам !

Юлия Черниенко   01.10.2012 21:37   Заявить о нарушении