Вечер у камина

Посиди со мною рядом, посиди
О себе немного расскажи
Научи быть доброй, научи
Поделись теплом своей души

Загляни мне в седрце, загляни
Для себя там место отыщи
Научи меня смеяться от души
Насладись покоем, не спеши

Посмотри в глаза мне, посмотри
Отзовись огнем, но не сгори
Научи быть умной, научи
Раздели со мной рассветы, раздели

Напиши письмо мне, напиши
И слова из сердца ты возьми
Обними меня ты крепко, обними
И усни со мною сладко до зари


Рецензии