На пороге
Исполни свой,во имя Мира,путь.
Но знай,желанья будут красться,
Чтоб силу духа умертвить.
-Готов внимать призывам разума и сердца,
Хотя бы потому,чтоб не оставили меня...
Лишь о спасение задумаюсь и,вздрогну,
Где выбор? Что судьба, а я?
-С тобой пока играют мальчик,
Даруют испытанья по годАм.
И Веры ты и себялюбия обманщик,
Не присягнувший этому или иным мирам.
-И глупость и гордыня,всё истлеет,
Приду к ответу бытия,
И лишь Творец мой хладный нрав согреет,
Молитвою спасусь я ото сна.
Свидетельство о публикации №112100100878
Молитвою спасусь я ото сна. - до слёз...
вспомнила о личном... был период. когда реально старалась спастись молитвой от сна...
Проникновенно, глубоко и мудро написано!
Марина Алдон 12.10.2012 21:18 Заявить о нарушении