И даже если нету чувств - звони...

И даже если нету чувств - звони,
Мы так привыкли ошибаться,
В объятьях полуумершей любви
Смотреть в глаза и улыбаться,

Ценить года и потерять.
И сколько прожито, скажи,
Мы не в ответе за кого-то,
Мы не в ответе, мы во лжи.

О сердце, подари тепло!
Хоть и привыкла обжигаться,
Я кровью нарисую полотно,
Чтоб ярко-алым выделяться.

И ты не слушай, ты звони,
Мои стихи пусть не цепляют,
Люби и параллельно лги,
Ведь ложь с любовью окрыляет.


Рецензии
Безумно нравится!
Честно, это очень.. красиво. И необыкновенно, что ли.
Спасибо Вам за такой прекрасный стих.

Сонная Асфикция   01.10.2012 21:07     Заявить о нарушении