Будет всё хорошо
Крепкий чай в желтой кружке, и теплый от солнца асфальт.
И в глазах будет снова рябить от нездешних названий,
И в мелодию трассы ворвется полуночный альт.
Этой ночью опять мы сыграли с богами на счастье,
Выпадали орел или решка, но чаще - ребро,
Мы с тобой так и не научились навеки прощаться,
Значит, счастье - твой голос, звенящий живым серебром.
Золотые костры раскрываются в наших ладонях,
В наших венах не кровь, а вино да шальная луна.
Ты такой невозможный, такой неземной и бездонный,
Что придумать тебя я бы вряд ли когда-то смогла.
...Возвращаться с рассветом - в привычное "я" для других,
Улыбаться глазами - ты знаешь, что я тебя помню.
Я однажды коснусь - абсолютно случайно - руки,
И узнаю рисунок когда-то знакомых ладоней.
Свидетельство о публикации №112100108745