РадЖи 38

Когда в родной стране опять
Власть затевает кризис новый,
Колю я чурбачок сосновый,
Попарюсь в баньке, лягу спать.
Жить надо легче, веселей,
Без долларов и без рублей!
(О дефолте 17 августа 1998г.)


Рецензии