Остров св Лаврентия - США...
Остров св Лаврентия - США, Чукотский полуостров,
наш сосед друзья, в сопредельном море .
Северное сияние, общее меж - нами .Сантиметр,
на карте, маленький не с ноготь . Обоюдно виден,
неба потолок . Чукчи и олени, две авиобазы .
И язык похожий . С тёмными глазами, шапка
меховая . Вечно здешний холод . Создаёт угрозу,
будешь обморожен : ты и ты приятель . Что, что
иностранец ?! - Братья эскимосы, создавайте дружбу !
Ваше пробужденье, в времени одном . А страна
с пол-шара . Глобуса вращенье . Ваше имя рек ,
пишется английским . Наше, древним русским .
Гражданин свободы, братское привет !
1.10.2012 г
Свидетельство о публикации №112100108692