Ты, принцесса, с ума сошла???

Я люблю тебя, я люблю...
Хочешь это слышать всегда?
А давай покричим под салют?
да?!
Хочешь быть реальней чем где-то?
Я хочу быть в твоем зазеркалье,
Ты выходишь из тыквы-кареты
хрустальной.
А потом поворот неожиданный:
А принцесса то вовсе не в платье!
И не принц помахал и бежит к ней
в объятья!
Но такой распрекрасный не принц,
Он является к ней на "Оп-ля!"
Мимо бед, мимо зла, мимо лиц-
вот я!
Протянув ей чумазую кисть,
И с улыбкой на миллион.
он хотел показать ей жизнь!
ОН!!
Боже!Боже!какой кошмар!
Ах, держите их ,господа!
ТЫ, ПРИНЦЕССА, С УМА СОШЛА???
ДА!!!!!!


Рецензии