Ангел-переросток

Хруст пакетов под ногами...
Что зима уж за окном?
Выпил где то, выпил с вами?
- Не со мной... Была потом.
- Как зовут? - Зовите просто.
- Мне ваш лик едва знаком.
- Я ваш ангел- переросток.
Задержалась перед сном.
               


Рецензии