Э-эх, мужики...

Чем больше изменяли мне мужчины,
Тем краше и сильнее становилась я.
Бежали просто, без причины,
Средь ночи и средь бела дня.

Я ничего не сделала плохого,
Жила, не прогибаясь под других,
Та жизнь не стоит дорогого,
Как подиум-нарядов дорогих.

Меняли на кого попало...
Ну, право, это же смешно.
Что с воза пало-то пропало,
Кобыле легче от того.

А нагулявшись-возвращались.
Искали оправдания себе...
Зачем за непосильный воз вы брались?
Мне всё едино: что в бороне, что в стороне.

Сама себе хозяйка! Это ж надо!
Живу и воздухом дышу!
Мне за терпение положена награда
И я её от жизни получу.


Рецензии
Жизненное.Очевидно,Вам попались не те... Хотя...чего греха таить?- все мужики полигамны.Отсюда и беды.Из-за непонимания.Ваш читатель,С.Ш. С уважением.

Сергей Шутов-Северный   11.10.2012 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.