К отживающей осени

Внимает мечтам лета бабьего морок,
Листья их краской зажгут.
Вставлю и я - пусть все, кто дорог,
Счастье своё обретут.

Пусть их потери не посещают,
Не тяготят года.
Пусть их душа не знает печали,
Не впустив холода.


Рецензии