***

красиво  лгали эти губы
сопротивляться было чётно им,
они  и счастье мне и муки-
я ими сердце рад травить.

а сколько пыла в этом теле
не запретит оно себе-
искать покоя в человеке,
судя  не по летам а по мечте.

пролив прохладу   в говоре своём
не допуская  резвых   сцен,
ей муза  шепчет о былом-
а ей  прислушаться то лень.

быть может совладает  с ней  хоть кто-то,
губами так же ей солжет
про то,как в жизни у кого то
идёт всё задом наперёд.. .


Рецензии