***

все банально и просто до тошноты,
дом, учеба, учеба, дом.
и лишь в сумерках твои черты,
возвращают к жизни с трудом.
ну, а тебе-то, в принципе, что?
ты ее обнимаешь чаще,
а меня не греет пальто,
и не радует ваше счастье.
пусть сама виновата во всем,
ты хотел бы - давно исправил,
я пойму это все потом,
пока ты меня совсем не оставил.
так банально - 17 лет,
а страдаю, как будто ты умер,
ну такой уж у нас сюжет,
и второй у меня номер.
не пойму, почему так держу тебя,
отпущу, как только сумею,
ты хоть обернись, уходя,
я ведь только в тебя верю.


Рецензии