Жизнь так прекрасна
Я благодарна за неё,
За свет, что светит так беспечно
И за ночную темноту,
За то, что мне дано от бога
На свете жить и не тужить,
Мечтать о счастье, верить в вечность
И каждым вздохом дорожить!
Свидетельство о публикации №112100108577