наследие

в той католической церкви
было темно и пусто
не стоило делать акцента
и без того,
ему было одиноко и грустно

казалось, один черт ему
мечеть, синагога, храм ли
лишь бы там, наверху
кто-то огромный, научил всему
залечил травмы

но сколько он не взывал бы
не драл глотку, на коленях не ползал
всегда возводилась дамба
всегда, становилось поздно


Рецензии