Зима

Эмоции потеряли контроль,
Крик вырвался на волю,
Забыт главный пароль,
Скрывающий массу боли.

Зима, метель, мороз,
Лишь эмоции не замерзают,
Правда сказанная всерьёз
Иной смысл приобретает.

Когда на улыбку нет сил –
Пытаются вырваться слёзы,
И никто уже не мил,
На душе сильнее морозы.

Хочется снова любить,
Но любовь давно не приходит,
Лёд на сердце не растопить,
Солнце зашло и не всходит.

Надежда вновь ускользает,
Теряется в потоке снежинок,
Душа быстрее замерзает,
Превращаясь в сотни льдинок.

Слова, присыпанные снегом,
Разум уже не понимает,
Теперь полёт сменился бегом,
А сердце чуда ожидает..

«Под снегом цветы
И деревья под снегом,
Белый снег – цвет мечты,
Под белоснежным небом.»

И резкий громкий крик,
Вновь незаметным показался,
Сердце оттаяло на миг,
Но холод всё ещё остался..
  27 декабря,2009.(2017)


Рецензии