Любовь -однодневка

Одинокая женщина
Уж очень желала
Познакомиться с мужчиной.
Внутри от одиночества горело всё гудело.
И вскоре повстречался мачо!
Ну всем хорош на внешний вид -красавец!

С таким не стыдно в люди показаться!
И как казалось ей он к ней питал
Взаимное пристрастье!
Стали жить, он быстро
Перебрался к ней.
Квартира у неё была,
Хорошая работа.
И он какой-то тоже, как он говорил
Бизнес свой имел.
И вместе с нею уходил также на работу.

Она доверчива наивна,
Можно даже так сказать
До безрассудства.
Свои ключи ему доверила,
Аж с первых дней свидания.
А он же быстро тут смекнул,
Что можно поживиться.
И убедившись, что она уж на работе,
Быстро возвращался назад в квартиру,
Обшаривал все закутки углы,
Смотрел чем можно поживиться.

Потом звонил своей любовнице
И говорил: ты приезжай скорей
У мня есть хата,в которой можем оттянуться.
Она брала такси и вот уж
Встреча состоялась.
И пользовались они квартирой
До прихода той хозяйки

За пару часиков до прихода
Она быстренько линяла,
Он шустро приводил квартиру всю в порядок.
Сам уходил и возвращался будто бы с работы.
Вот так вот милые доверчивые люди,
Квартиру вашу в отсутствии используют для притонов.

Не доверяйте вы малознакомым людям.
Они меняют маски быстро, такой у них стиль жизни.
Поверив им вы можете остаться в чём мать вас родила.
И без угла и без гроша и прочего в нём барахла.
 


Рецензии
Лидочка, благодарю за твой замечательный, актуальный,
поучительный стих!

Такие поэты-подвижники, как ты, не загромождают головы читателей
малопонятными и вовсе не понятными мыслями, витиеватостью стиля,
вензелями запятых и нагромождением рифм.

Ты -- продолжательница прекрасной русской поэтической традиции
"сеять разумное, доброе, вечное".

И поэтому я говорю тебе "СПАСИБО!" и низко кланяюсь.

С любовью, Кари

Кари Вестова   07.10.2012 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю Кариночка! Для меня твоя поддержка очень ценна! Правильно ты подметила, я стараюсь писать простым языком понятным для многих, кому оно нужно пустозвонное рифмованное нагромождение слов, которое уводит от истины. С любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   07.10.2012 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.