***
Об увиденных в небе бездонном кометах,
О светящихся солнечной зеленью листьях,
Пении соловья, вдохновенном и чистом,
О серебряной глади воды под мостами,
Обо всех, кто весной был разбужен котами,
О конвейере лиц, одинаковых масок,
О медово-гуашевой радуге красок,
О дрожащей над теплым асфальтом волною,
Осязаемо плотного летнего зноя,
О звенящих последних мгновениях мая,
А как вижу тебя - сразу всё забываю.
Свидетельство о публикации №112100108513