О, нежность, что теснится в моем сердце,

О, нежность, что теснится в моем сердце,
Переполняя душу болью и печалью.
Не уж то я подобна иноверцу?
Не уж то я себя ни сколь, не знаю?

Крылатых слов ловлю неспешно рой,
Смотрю на мир и радуюсь пейзажам,
И лишь, надломлена теперь слегка тобой,
И озадаченна, на миг ажиотажем.

Вся наша жизнь игра!!! Я преклоню колено,
Актером ты являлся не плохим,
И вот взираешь на меня с высот, надменно,
А я лишь о любви пишу стихи….

Я не играла…. Я тебя любила….
Я этим только может и жила.
И я хотела между нами мира,
И от тебя взаимности ждала.

И боль терзает, наслаждаясь, душу,
И топчет в грязь, моей любви цветы….
Я своей клятвы данной не нарушу.
Тебе решать, как с ней поступишь ты….


Рецензии