низко падают облака

не туда пишу. не те люди вокруг. не та жизнь. не живу. ожидания не оправдываются. время то останавливается, то бежит. я кричу. ты кричишь. он кричит.

мы сидим на месте. ты подскакиваешь, убегаешь. все вокруг кружится.
тошнит. бокалы бьются. в подъезде нервно лязгает лифт.
шторы дергаются, дерутся. телефон звонит.
поднимаю трубку. в нем тишина. стук. писк. скрип.
бросаю об пол. включаю магнитофон. наливаю чаю. выплескиваю чай на балкон.

беру книгу. листаю. строки прыгают. трясется рука.
успокаиваюсь.читаю. рву страницы. в окно кидаю.
низко падают облака.


Рецензии