***
И наверное в лучшую сторону,
И как будто внезапно открылося,
Все, что ранее было мне поровну...
Я просёк всем на свете известное,
Мне стократно все это говорено,
Только мною все это чудесное,
Было тысячу раз проингнорено.
Я вдруг вспомнил такие понятия,
О которых не думал неделями.
Непривычные для восприятия,
Раньше мимо меня пролетели, блин.
И сейчас, как никто понимаю я,
Что мое беспокойное прошлое,
По неверию, или незнанию,
Было хламом тоски запорошено.
Мной забытые важные истины,
Вдруг раскрылись, с огромною силою,
Так что всё, что считалось немыслимым,
Засветило как солнце нехилое.
Растревожился разум ослепленный,
Заметались мыслишки "про главное",
И вот я, как бы, заново слепленный,
Рвусь на битву, на подвиги славные.
Горевать? Да грущу, о несбывшемся,
И исправить былое не сможется,
И тоской в уголке прилепившейся,
Видно можно уже не морочиться.
Всё пройдет, и получится, сладится,
Победится, взойдет и излечится,
Но один уголок моей памяти,
Тихой болью о прошлом калечится...
Свидетельство о публикации №112100108463