Конец света...
Болезненный луч рассвета
Осветил кислотной радугой мой дом.
Бегом!!! …По лестнице бежал сосед,
Ему оставалось два пролёта –
Его уже нет,
Он растворился в криках птичьего полёта;
А на вешалке за стеной весит берет,
Одного солдата – его тоже нет,
Он не вернулся с войны – Вот досада.
Белыми нитями паука шелкопряда,
Моя Мать распадалась на куски,
Я смотрел ей в глаза, а теперь нечем смотреть,
Фиолетовая лава поглотила её виски,
Мои руки могли не тонуть, а только гореть,
Но впредь!!!! Никто не будет лгать,
Бежать, кричать, смотреть и умирать обычной смертью,
Все до последнего должны понять,
Что покрываемся мы ржавой плетью…
11012
Свидетельство о публикации №112100108462
Талантливо. Умно. И на одном дыхании.
***
Алла-Аэлита
Алла Богаева 28.10.2014 08:05 Заявить о нарушении
Пускай читатель сам выберет для себя правильное описание того, чего ему хочется.
Кирилл Грязь 28.10.2014 16:41 Заявить о нарушении