Жизнь измеряется количеством дорог...

Жизнь измеряется количеством дорог,
Которые уже прошли и те, что ещё будут.
Сокровища твои-что ты в душе сберёг,
Потомки сохранят и не забудут.

Мои стихи, а твои песни,
Что душу трогают иль веселят...
Когда-то врозь, теперь вот вместе,
Не требуя ни славы, ни наград.

А жизнь идёт-она течёт как речка,
Ни вплавь, ни вброд её не перейти,
Так коротка она и быстротечна,
Что каждым днём-не годом, надо дорожить!


Рецензии