Пашка

Ты как солнца свет в моем окошке
Появился в день глухой тоски
Пашка,Паша не тебя дороже
Для моей измученной души.

Знаешь, Пашка, я теперь не плачу,
И не разрывает сердце боль.
Только я никак не понимаю,
Почему не веришь ты в любовь?

Ну и что, что было много в жизни
У тебя предательств, нелюбви
Пашка, Паша, это все не значит,
Что с тобой мы будем не близки.

Все это не значит, что придется
И тебе страдать из-за меня,
Пашка, Паша, ты же мое солнце,
Как же буду жить я без тебя?

Я твою улыбку хочу видеть
Каждый день, часами напролет,
Но я не хочу тебя обидеть,
Раны залечить не сможет йод.

Я хочу увидеть твои очи
Цвета неба, что над головой,
И хочу я воплотить те ночи,
Где со мною будешь ты, родной.

Я хочу, чтоб были мои руки
Лишь в твоих заботливых руках
И хочу я слышать сердца стуки,
Что так манят в сказочных мечтах.

Ты, как солнца свет в моем окошке,
Появился у моей души,
Паша..Пашка, нет тебя дороже..
Знаю я, все ждет нас впереди!


Рецензии