вдвоем

где сентябрь закончится февралем.
мы когда нибудь вместе уйдем.
и не важно уже,сколько мы ждем.
пусть,эта пародия на стихи,прольется весенним дождем.
пусть,эти дурацкие мысли,прольются ручьем.


а,я опять начала монологи о своем.


давай одну жизнь на двоих поживем?
вот так вот,только вдвоем.


Рецензии