взгляды брошены так смело...
взгляд на спину - ты уходишь.
исподлобья-очень просто...
нам подсматривать ведь можно?
гордый вид и спинка прямо.
я ж смеюсь-как-будто рада...
А на деле - взгляд по телу...
Хоть смотреть и не хотела...
Ты играешь - я играю...
Ход за ходом...Проиграю?
Снова взгляд твой брошен смело.
Словно вызов - дрожь по телу.
Краска в щёки, смех твой в брови -
Нам знакомо всё до боли...
Снова взгляд...это оценка?
Но не жду я комплимента...
Ты же враг,а я "врагиня"...
Взгляд твой - пуля,выстрел в спину...
Ну а я как на дуэли.
Я стреляю.Также смело.
Ты задел. А я б убила!
Хоть давно тебя простила...
Обернулся. Возмутился.
К сожалению, Бой продлился...
Взгляды брошены так смело -
Войны мы ведём умело.
Свидетельство о публикации №112100108411
Блюм Александр 01.10.2012 20:37 Заявить о нарушении
Блюм Александр 01.10.2012 20:42 Заявить о нарушении
Мари Виктори 01.10.2012 20:56 Заявить о нарушении
Блюм Александр 01.10.2012 20:58 Заявить о нарушении
Блюм Александр 01.10.2012 21:03 Заявить о нарушении