Сердце, моё сердце...

Сердце, моё сердце, дай ты мне свободу,
Дай ты мне возможность просто жить.
Ты, душа моя, уведи невзгоды,
Дай ты мне возможность вновь легко любить.

Плоть моя, не мучай, не ищи другого,
Дай ты мне надежду счастье обрести.
В этой жизни странной не найду такого.
Крест своих ошибок мне самой нести.

      12.09.97 г.


Рецензии