нонглш

когда в воздух..
по щеке три коленом вдох
удар под дых
не терпким щебнем богатая фантазия
крупирочного мира наизнанку
вдыхая дым вишнево-терпкий
смешанный с запахом никотиновой ночи
хочу чтобы окутали тени мирозданные
ту обитель заволоченную двоих
остроухих на глаз
сливающихся в потоке стонов
нежности грусти и красных
глаз
резких выдохов в утреннюю росу
туманчики маленькие из губ
гладких идеально грубого рельефа подкожного
переплетения склизких змей по шершавому бархату
гладким внутренним костям
друг с другом..
вдох..резкость давление кровоточащее внутрь
осадком твоих глаз мимолетно грубое
вход мостов меж друг другом
разрывающее чувство внутри разными руками
внутри осадочных пород
резкостью красотой мгновений
источающей тело аурой забвения
радуга мимолетных вершин
позвоночника
выгнуть иглами вокруг
выдох..
напряжение спало
момент рассвета нарастает высоким искусством
телом к телу
бархатом прикосновений
улыбнуться и заснуть
навсегда


Рецензии