Я так хочу...

Я так хочу тебя простить,
Обнять, на волю отпустить,
            Я так хочу тебя понять
            И боль в беду не превращать.
Я так хочу тебя звбыть
И никогда уж не любить.
            Я так хочу всё изменить.
            Реальность в сон вдруг обратить.
Я так хочу устать страдать
И жизнь вдруг заново начать.
            Хочу не уставать искать, терять
            И снова побеждать.
И никогда не унывать,
И никого не предавать.
            Я так хочу, чтоб красота
            Меня спасла и сберегла.
Меня укрыла, оживила
И жить мне снова помогла.
            Я так хочу, чтоб теплота
            Меня согрела, обняла,
Меня очистила, умыла,
Лучом надежды одарила.
            Я так хочу, чтоб нежность дня
            Меня в любви не предала,
Не изменила, не убила,
А за собою повела.

          06.08.97 г.


Рецензии