Не может человек владеть

Не может человек владеть.
Всем тем , что Богу лишь подвластно.
И ангел мимо пролетел.
Ты на любовь наложил вето.
Любовь не может подчинятся,
Она и Бога не боится,
И если в сердце, у любви другой,
То отпусти её, держать не стоит.
Да будет так, хотя у Бога сказан,
Люби и будешь сам любим.
Да видно Бог о дьяволе забыл,
Иль я посланника его,
За ангела, от Бога принял.
Ну что же, снова дьявол победил.
Прости меня, за верность Боже.
Прости, что искренне любил.
Но дьяволом в её лице,
Я был жестоко уничтожен.
Прости за искренность в любви.
И ангел мимо пролетел.
И та что я считал любимой,
На мне оставила.
          лишь дьявола, позора метку.
Но верю что добро всегда,
Бессмертно было и любовь хранило.
 


Рецензии